2016金質旅遊行程 X 南九州懷舊鐵道溫泉之旅

「新進旅行社 X  南九州懷舊鐵道溫泉之旅:獲獎是為了證明,我們深刻規劃旅遊的每一項細節」




品,是懂得選擇.


我們品茗、品酒、也品味有品質的人生,在慢慢地辨別中享受,再再都顯示了對品質的要求,南九州懷舊鐵道溫泉之旅行程榮獲2016旅遊金質獎,無非就是肯定了新進在行程品質上的努力。

感謝有您的意氣投合,讓我們繼續努力,堅持信念就如同每一個推出的行程:一趟旅行,幾節車廂,滿載的回憶。同樣的鐵軌上走過不同四季,因為有您的支持我們更加努力,好好地把日本之美介紹給每一位參與 新進旅行社 行程的團員認識,帶給您一趟更臻完美的旅行。


為什麼新進如此喜悅地和您分享?


媲美旅遊界的奧斯卡獎項、設計界的紅點獎!金質旅遊行程每年皆由中華民國旅行業品質保障協會(品保協會)舉辦,由協會代表加上60位來自產、官、學各界專業代表,嚴選出最具代表性優質行程。

此盛事每屆都有近百間旅行社報名角逐,但各地區旅遊行程卻僅有三個獲獎名額,而新進所參賽的南九州懷舊鐵道溫泉之旅卻突破重圍,以獨家搭乘了南九州五段各具特色的鐵道列車、住宿上選溫泉名宿、安排當地旬の料理與星級餐宴等特點榮獲桂冠!代表了獲得金質旅遊行程不僅表現出新進旅行社長期的品牌精神,同時也是對品質始終如一的最佳證明。



旅遊名人加持肯定 - 夏金剛的奇幻世界:


在南九州懷舊鐵道溫泉行程初試啼聲時,便邀請市場上對旅遊品質和新進一樣有所堅持的攝影部落客-夏金剛老師一同檢驗我們精心所設計出的獨家之旅,不負眾望,品質禁得起考驗,夏老師撰寫了數篇旅行途中所見、所聞的文章分享;行程的好,聽新進說,更要聽專家的真心推薦:夏金剛的奇幻世界:南九州懷舊鐵道溫泉之旅紀實




獨家行程,精選南九州五部特色觀光列車:

每一部火車都擁有一段屬於自己的故事…乘載了各站之間、連接了歲月的記憶,濃縮成一段路程,我們乘著鐵道列車,放慢腳步,用最貼近日本原鄉風情的方式,帶您深刻體會日本九州不同層面之美。


新進旅行社 獨家行程詳見:南九州懷舊鐵道溫泉之旅