2016 年斯里蘭卡9天遊-4/02

【2016 年斯里蘭卡九天遊-4/02】~新進旅行社‬ 0800-04-7788。

原稱「錫蘭」的斯里蘭卡被譽為「東方希臘」,馬可波羅東遊時驚艷地寫下:「這是全世界最奇特的美麗島嶼了!」;足跡遍及世界各地的大文豪海明威註解斯里蘭卡為「綠色伊甸園」,她就是那麼迷人!



斯里蘭卡擁有兩千多年豐富的佛教文化遺產,一個非常純真的佛教國度,雖然不是佛教的發源地,可是卻保留著佛陀最原始的教法及精神,且典藏了佛陀的菩提樹、舍利塔及佛像。位於中北部的文化金三角,是一般人比較熟知的斯里蘭卡歷史文化代表,有著朝代的連接和歷史傳承的意義,而且都是以佛教為主軸。

世界各地的觀光客到佛教古都康堤(Kandy)參觀,都是為慕名存放釋迦摩尼佛祖舍利的「佛牙寺」而來,每年八月的月圓日即是最高潮的佛牙節,人滿為患,飯店更是一床難求。但這深具歷史意義的古都的人,其實並不多,但這並不影響當地人以身為康堤人(Kandyan)為傲的自信,因為他們擁有能夠成為代表斯里蘭卡的表徵和歷史背景,而這些並不是斯里蘭卡其他城市所擁有的,包括首都可倫坡。

從1948年獨立建國到今天,斯里蘭卡的進步是非常緩慢,雖然也有高科技文明的進駐,但也僅限於兩、三個大城市,全國的大部分區域仍維持著傳統的生活方式、思想跟民風,因此入境隨俗,到此地的旅人就認真深度體驗當地文化囉!

歡迎來電 0800-04-7788 諮詢 2016年斯里蘭卡九天遊(4/02), 將由新進旅行社專員為您服務,或填寫線上諮詢單:www.sunshinetour.com.tw/i_order

台北:02-2561-7788
台中:04-2328-5123
高雄:07-716-1234

新進旅行社官網:www.sunshinetour.com.tw