2016希臘天空之城暨愛琴海經典航程 12日

 

我的心遺留在愛琴海、隱居在天空之城的桃花源仙境,一趟漫遊航程,訴盡了她的美麗與浪漫,一場峭壁邂逅,道盡了她的脫俗與超凡,2016年夏天,相約希臘!

Mykonos5

一碧如洗的藍天和湛藍到無以復加的海洋,愛琴海上的島嶼以其獨特且悠閒的面貌向世人展現它的魅力,讓遊人趨之若鶩。

輕鬆暢遊希臘經典五島(米克諾斯Mykonos、帕特摩斯Patmos、羅德斯島Rhodes、克里特島Crete、聖托里尼Santorini)以及土耳其的著名港口(庫莎達西Kusadasi)。

 

Thessaloniki

塞薩羅尼基 hessaloniki,為希臘北部最大城,就位在馬其頓交界處,曾經早在西元前300多年馬其頓帝國時期的首都;也因它鄰近愛琴海,自古以來亦是重要的貿易港城。

如今塞薩羅尼基城市的地標:白塔White Tower,在鄂圖曼帝國時期原做為軍事防禦,後來變成監獄,如今已做為拜占庭歷史文化博物館。

梅提歐拉 Meteora(天空之城),早從9世紀開始,就有修道士在山洞裡修行;14世紀時,在山頂和懸崖上陸續修建了許多修道院。自11世紀以來,僧侶們在這如同通天柱般險峻的山峰上修行,在隨後的幾個世紀裡,極盛時期的梅提歐拉擁有24座修道院,歷經數百年的興衰,目前僅六座完整保存下來。

METEORA3

歡迎來電 0800-04-7788 預訂2016年希臘暨天空之城12天之旅(每週四出發-5/12), 將由新進旅行社專員為您服務,或填寫線上諮詢單報名:www.sunshinetour.com.tw/i_order

台北:02-2561-7788
台中:04-2328-5123
高雄:07-716-1234

新進旅行社官網查詢行程內容。

(圖:擷取自網路)