京都初秋風情、信州輕井澤溫泉美食

日本旅遊

秋高氣爽最適合出遊,趁著年末休假享受日本“禪寂之美”生活美學

說到秋天的日本,一定會提到深受各國遊客喜愛的京都“楓”情,列入世界文化遺產的名勝古蹟:二条城、天龍寺;京都古街道悠閒散策巡禮;伴隨著南禪寺、嵐山的楓紅美景魅力,等待您用沉穩而從容的步伐與自在的心來閱讀!

想要置身在舊江戶時期之閑靜氛圍不能錯過小江戶川越,漫步在古老風味的街道感受濃厚的文化氣息。有著信州小京都之稱的長野縣小布施町,可在此尋獲許多十六世紀時的江戶風情,更特別的還有一處長達五公里長的栗子小徑,使用栗子樹的木塊鋪造而成,緩步其中別有一番悠情。

日本人發揮到極致的溫泉文化,當然要去享受一下,位於群馬縣的伊香保溫泉,森秋旅館從源頭直接引入的黃金之水,是這裡特有的茶褐色濁湯,暖人心脾的溫度;三大名泉之一的草津溫泉,飄著陣陣的硫磺香,而選擇下榻在創業三百餘年的一井旅館,自江戶時代傳承的心意是享受草津溫泉的好選擇。

時序進入秋冬,絕對不可錯過日本當季限定料理,安排一系列豐盛的美食饗宴:北海道直送螃蟹美味餐、溫泉飯店精緻會席料理、頂級和牛涮涮鍋、自然農法養生佳餚等……,還有更多隱藏版美食等您來品嚐!

詳細日本秋冬旅遊行程內容及旅遊講座歡迎來電洽詢新進旅行社,或請瀏覽新進旅遊官方網站 - 日本和風!
免付費諮詢專線:0800-047-788
台北:02-2561-7788
台中:04-2328-5123
高雄:07-716-1234