日本賞楓 - 秋冬典藏精選

日本秋冬典藏,賞楓限定特別行程

日本賞楓

典藏京都─領袖人士之心靈假期

精選紅葉名所:日本紅葉百選名所─嵐山渡月橋、大河內山莊、宇治平等院。
旬之美食:特別挑選,可以大啖美食,也是賞楓景點,讓您在享受季節美的同時,也不放過當季的美景!
溫泉名湯:關西兩大溫泉名湯,自古文人雅士皆愛之古湯:有馬溫泉,特選溫泉旅館有馬GRAND;溫泉百選旅館琵琶湖紅葉,館內特色擺設,引發懷古之情~

日本賞楓

立山黑部、上高地─祕境之湯溫泉逍遙行

日本最後一片處女地,號稱日本阿爾卑斯山,彷彿回到神的鄉里般,悠然自在。
精選紅葉名所:立山黑部~阿爾卑斯之路、三大名園~金澤兼六園、世界文化遺產~白川鄉合掌村…
溫泉名湯:三大古湯~下呂溫泉,精選溫泉旅館。
特選美食:下呂地區特選米「龍之瞳」,有日本第一好米之美稱;精緻日本美味和牛~飛驒牛宴會全餐。

日本賞楓

楓之北海道─搶先感受秋天氣氛、溫泉美食賞楓

浪漫北海道:歷史浪漫街道,有北之華爾街之稱的小樽,街景流露著古典情懷,令人流連忘返。賞楓景點─瀧之上自然公園、旭山纜車、洞爺湖乘船,從各種不同視野欣賞秋天的北海道!

食之北海道:秋美蟹肥,特別安排日本當季美味螃蟹料理、鄉土美食石狩鍋、美味和牛涮涮鍋…

日本賞楓

以上日本賞楓期間出團行程,名額有限,敬請把握!另外尚有日本富士箱根等其它地區旅遊,詳細行程內容請瀏覽日本旅遊網頁,或敬請來電洽詢!
台北:02-25617788
台中:04-23285123
高雄:07-7161234
旅遊諮詢專線:0800-047-788