南非探索12日 - 賞鯨、賞花限定

南非深度探索12日~遊克魯格升級版(賞鯨、賞花)

南非行程

溫馨感人又勵志的電影 -『我們買了動物園』,敘述一個家庭搬進一座廢棄動物園的奇妙經歷;動物星球頻道裡生動又精彩的介紹,都讓人嚮往那野性奔放的旅程,新進旅行社特別策劃的「南非深度探索 12 日遊克魯格升級版(賞鯨賞花季節限定)」,生氣蓬勃的生命將在您眼前自然跳躍,蘊藏著意想不到的驚喜,要由您親自去發掘體會。

南非生態大探索

每年 8~10 月是賞鯨時期,新進旅遊特別安排了最佳的賞鯨景點─賀曼紐斯,讓您無須出海,即可在陸上以極近的距離欣賞鯨魚嬉戲海中,有可愛成群的海豹、活潑逗趣的企鵝等等;還有在南非最大的克魯格國家公園野生動物保護區內,兩次清晨及一次黃昏不同時問去體驗,搭乘敞篷獵車穿梭在寬闊大草原上,零距離地捕捉大象、獅子、長頸鹿、羚羊等動物,享受找尋各種野生動物蹤跡的驚喜及樂趣,彷彿動物星球頻道就在您眼前真實上演!

開普敦以美麗的自然景觀及碼頭聞名,不只被稱為世界最美麗的城市,亦為南非的旅遊勝地,在科斯坦伯斯國家植物公園,讓您在芬多精的環繞下,享用特別安排的野餐活動;和搭乘雙軌纜車,上達好望角的最頂處,俯瞰兩洋交會的浩瀚海景;以及站立在被譽為「上帝之餐桌」的「桌山」,體會大自然氣象變化莫測的奇妙。

攜手漫步紫薇花海

南非行程

讓您徹底對南非改觀的是在 9~11 月盛開宛如日本櫻花的紫薇花,攜手漫步在世界最大的紫薇花花都─普勒托利亞,浪漫享受紫薇花從天而降的溫柔美景,還有媲美美國拉斯維加斯的娛樂之城─太陽城,有創意獨特的人造海灘、世界級設計師所設計的優美高爾夫球場,及南非最大規模的賭城,快來體驗那野性的呼喚之旅吧!

南非說明會 歡迎預約

新進旅遊特地於8月24日舉辦南非說明會,專人分享南非旅遊經驗及行程,座位有限,歡迎事先預約。
尚有其它優質南非行程,詳細內容請瀏覽南非旅遊網頁,或敬請來電洽詢新進旅行社!
台北:02-25617788
台中:04-23285123
高雄:07-7161234
旅遊諮詢專線:0800-047-788