日本宮崎2012年高爾夫交流大會

宮崎高爾夫

宮崎高爾夫五日三場球

新進旅行社高爾夫獨家邀請:2012年喜凱亞亞洲交流大會!
☆行程日期:2012年5月05日~5月09日
☆參加者:台灣、中國、日本、韓國共四國
☆參加人數:名額有限,敬請把握!每國限定24名,全部24名X4=96名(24組)
☆前夜祭 5/07(一)晚,各國參加人員交流並說明大會當日規則
☆大會日期5/08(二) 比賽場地:鳳凰高爾夫鄉村俱樂部

宮崎高爾夫行程特色

1.精選球場:青島高爾夫俱樂部、Tom Watson高爾夫俱樂部、鳳凰高爾夫鄉村俱樂部。
★宮崎-日本高爾夫天堂。高爾夫世界『宮崎』位於日本列島的西南邊、九州的東南部,面積7,734平方公里,人口1,140,000左右。因為面對著黑潮流經的太平洋,氣候溫和,即使是冬天綠色草皮仍是一片綠意盎然,一整年都可以在這兒享受打高爾夫球的樂趣。宮崎縣另一值得驕傲的是,它是少數屈指可數一年日照時間約有2200小時,年平均晴天日數為日本第3名。的確可說是享受打高爾夫球樂趣絕佳的地點。宮崎因受氣候條件之惠,縣內擁有30座之多的高爾夫球場。提供了不管是可以舉辦世界級的大賽或是無拘束自在的球場,設備完整各式各樣的場地,讓您盡情陶醉打高爾夫球之樂。

★鳳凰高爾夫鄉村俱樂部是排行世界前100強之球場,在日本名列前三位,自1974年以來成為登祿普鳳凰高爾夫錦標賽的賽場,是日本首屈一指的名門球道。沿著鳳凰喜凱亞海洋度假區內一葉海岸的黑松林,精心設計了27球洞的球道,球道極其刺激精采,是座能激發高爾夫球愛好者挑戰精神的名人球場。會館於2002年重新裝潢,煥然一新。外觀裝修使用名產飫肥杉木,是素靜的日本風格,內部是利用間接照明以暗褐色為基調的國際化風格。

2.舒適睡眠:Sheraton Grand Ocean Resort位於宮崎市東北部太平洋沿岸,一片南北長達10公里、面積約700公頃的著名松林環繞著國際性休閒勝地”鳳凰喜凱亞渡假區”。飯店就位於該渡假區的中心地帶,是高154公尺的超高層大飯店。以「大飯店裏的大飯店~在大飯店中創造大飯店」的理念,爲您提供最高級的設施與服務。這是爲了讓投宿的旅客能盡情享受渡假的樂趣、體驗非比尋常的尊貴空間。

3.宮崎風味餐食:宮崎牛是日本目前排名第一的牛肉,其口感更遠勝於過去頗負盛名的松阪牛。特別安排宮崎牛燒肉料理,帶您一同體會榮登排行第一名品種宮崎牛的絕妙滋味。

4.專屬巴士:全程使用政府立案綠牌車。不使用免稅店的車子,故無Shopping困擾。

歡迎來電洽詢或瀏覽高爾夫旅遊行程:
台北:02-25617788
台中:04-23285123
高雄:07-7161234