馬爾地夫 Banyan Tree 悅榕莊 SPA 無限暢做!

馬爾地夫 悅榕莊spa

搭新航到馬爾地夫,天天有航班,轉機最少節省4-6小時

新加坡航空,是唯一天天有航班飛往馬爾地夫的航空公司,新加坡機場轉機時間也最短。新航於新加坡的轉機時間只有1小時45分,而其他航空於可倫坡或吉隆坡的轉機時間,高達5-7小時,要如何在機場打發 這麼長的時間,是您的一大難題!! 基於以上各項優勢,「新航假期就是您到馬爾地夫旅遊,最方便、最快速的唯一選擇!」

印度洋上的珍珠,還有哪裡比這裡更美?

馬爾地夫是南亞印度洋上的群島國家,座落在印度洋南端西南方向300公里、斯里蘭卡以西450公里處;由北向南經過赤道縱列,形成了一條長長的礁島群地帶。1190個美麗的珊瑚礁島嶼似花瓣似的散落或環繞在寬廣、碧藍的印度洋海面上似一幅美麗的畫卷。如果把馬爾地夫形容爲美麗的熱帶天堂是一點也不為過的。馬爾地夫獨特的南洋風情觀光資源,明媚的陽光、清澈的海水和白色的沙灘以及島嶼所衍生的誘惑力,吸引著來自世界各地的遊客;使之成爲趨之若鶩的旅遊度假勝地。

建造在島嶼上的度假村和酒店都非常別緻,凡是來過這裡的遊客由衷地讚歎“馬爾地夫是地球上最後一個天堂”。由於馬爾地夫有大量的珊瑚礁和豐富的海底世界,所以它還是一個潛水的聖地。美麗的自然風光和豐富多彩的島嶼生活使馬爾地夫成為新婚伉儷們度蜜月的首選之地,浪漫並不是年輕人的專利,在這裏還可以看見一對對老年伴侶在這裡追尋和重溫年輕時曾經歷過的甜蜜時光。

馬爾地夫 Banyan Tree 悅榕莊-瓦賓法魯島 Vabbinfaru

六天四夜 團體自由行

新航假期特別為您精選出了以下全球知名度假村集團:Banyan Tree、Angsana、ALiLA、Club Med、Chaaya、Coco Palm、Hilton…等旗下共10個馬爾地夫熱門地點,可依照您的喜愛和價位,選擇您想要去的度假村,享受您的浪漫假期!

特別推薦:熱帶天堂 Banyan Tree Vabbinfaru(瓦賓法魯)頂級 Villa 完美組合,6天4夜自由行,SPA 無限暢做,次數由您決定!

詳情請瀏覽新進旅遊:馬爾地夫旅遊 | 新航假期 網站或來電洽詢!